元々デルソーレのママ向けに企画しましたが、外部の方もご参加いただけることになりました^^
「講座」というよりは、飲みながら&交流しながら、お酒について楽しく学ぶ時間にできればと考えております!
講師はバーテンダー歴30年のプロ中のプロ✨
是非お気軽にご参加ください。
詳細&予約方法は以下の通りです。
◾◾️美味しいハイボールの作り方講座◾️◾️
◾️日時:4/21(水)14:00-16:00
◾️場所:スナックデルソーレGINZA
◾️内容
<前半:講座>
・ハイボールの美味しい作り方(デモンストレーション&実践)
・お酒作りの所作やマナー
<後半:飲みながら情報交換>
・お酒にまつわる小ネタや雑学、簡単なカクテルの作り方etc
◾️参加費:2500円
◾️講師:森 健(もり たけし)さん
バーテンダー歴30年。ホテルバーでバーテンダーとして10年、その後ダイニングバー等で店長やエリアマネージャーとして勤務後、独立。オーナー兼バーテンダーとして自身のバーを経営する傍ら、「東京インターナショナルバーテンダースクール」を開校し、後進の指導にも務めてきた。
日本に留まらず海外でも、カクテルのデモンストレーションイベントやバーテンダーレッスンなど幅広く活動する他、TVドラマでのバー・バーテンダー監修も行っている。
著書:糖質オフのダイエットカクテルレシピ
https://www.amazon.co.jp/糖質オフのダイエットカクテルレシピ-森-健/dp/4898064493
◾️参加方法
デルソーレ公式LINEにて「4/21講座参加希望」とご連絡ください。
上林 恵人生丸ごと楽しむ皆のママ
DelSole株式会社 代表/スナックデルソーレGINZAオーナー
「ありのまま・しなやかに・人生まるごと楽しむ」をモットーに、Flat・Exciting・AllOKな対話の場とコミュニティをつくる人。1000名以上の女性のキャリアに伴走してきました。 枠にとらわれず、仕事・遊び・学び・暮らし、全てごちゃ混ぜで120%楽しむ独自の生き方を実践中。京都大学卒、リクルート、スタートアップを経て、2018年独立。